Acordei cedo e cheia de energia, ao ponto de me apetecer cozinhar o que é muito, muito estranho. Comecei com uns simples crepes mistos e ainda não sei onde vai dar. Passará por bolachas e coisas que tais, cheias de calorias, se bem que não abusarei, amanhã saio de casa para as oferecer. Sim, é uma estratégia que resulta muito bem; cozinhar com amor e partilhar!
Mistura manhosa
Numa tigela, deite o açúcar e misture com o ovo até obter uma mistura homogénea. Junte a farinha aos poucos e vá alternando com o leite, de forma a desfazer a farinha toda.
Unte a frigideira com papel absorvente embebido em óleo, aqueça bem e deite uma concha do preparado anterior, deixe cozer bem de um lado e depois vire, deixando cozinhar do outro. Dobre os crepes em metades e polvilhe com mel e canela ou recheie com queijo e fiambre.
{Crepes de Queijo}
-----------------------------------------------
Essenciais
40g açúcar
1 ovo
75g farinha
200 ml leite
canela
mel
queijo e fiambre
Notas nada importantes
Se não conseguir dissolver bem a farinha, utilize a batedeira.
Sem comentários:
Enviar um comentário