Mistura manhosa
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Retire do lume e junte o rum, o esfarelado de bolo, o coco e o açúcar de pasteleiro. Bata até estar homogéneo. Forme pequenas bolas e deixe arrefecer sobre papel manteiga. Polvilhe-as com coco, açúcar de pasteleiro ou chocolate em pó.
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Retire do lume e junte o rum, o esfarelado de bolo, o coco e o açúcar de pasteleiro. Bata até estar homogéneo. Forme pequenas bolas e deixe arrefecer sobre papel manteiga. Polvilhe-as com coco, açúcar de pasteleiro ou chocolate em pó.
{Trufas de Rum}
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Essenciais
125g de chocolate de culinária
1 colh. sobremesa de manteiga
2 colh. sopa de Rum
50g de coco desidratado
100g de esfarelado de bolo
6 colh. sopa de açúcar de pasteleiro
Chocolate me pó, açúcar pasteleiro e coco desidratado qb
Notas nada importantes
Tente partir o chocolate de culinária em pedaços iguais de forma a que derretam ao mesmo tempo e não deixe a água ferver.
Tente partir o chocolate de culinária em pedaços iguais de forma a que derretam ao mesmo tempo e não deixe a água ferver.
Não utilizo o açúcar todo e junto leite caso a massa fique muito espessa.
1 comentário:
Acabei de me deliciar com uma...estava uma delicia! :))
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