Mistura manhosa
Unte e forre com papel vegetal o tabuleiro. Ligue o forno a 200 ºC. Bata os ovos com as gemas até obter um creme espumoso. Adicione o açúcar e continue a bater até ganhar consistência. À parte peneire a farinha com o fermento e envolva no preparado anterior. Verta a massa para o tabuleiro e alise a superfície com uma espátula. Leve ao forno 12 minutos. Retire do forno e desenforme, depositando a massa sobre um pano polvilhado de açúcar. Barre toda a superfície com doce de ovos e enrole pelo lado mais largo, mas em pequenos rolos. Corte-os, posteriormente, em rolinhos mais pequenos.
Unte e forre com papel vegetal o tabuleiro. Ligue o forno a 200 ºC. Bata os ovos com as gemas até obter um creme espumoso. Adicione o açúcar e continue a bater até ganhar consistência. À parte peneire a farinha com o fermento e envolva no preparado anterior. Verta a massa para o tabuleiro e alise a superfície com uma espátula. Leve ao forno 12 minutos. Retire do forno e desenforme, depositando a massa sobre um pano polvilhado de açúcar. Barre toda a superfície com doce de ovos e enrole pelo lado mais largo, mas em pequenos rolos. Corte-os, posteriormente, em rolinhos mais pequenos.
{Tortinhas de ovos}
------------------------------------------------
Essenciais
3 ovos
3 gemas
260g açúcar
180g farinha
1 c. (chá) fermento
1 c. (chá) de doce de ovos
Manteiga e açúcar qb
3 gemas
260g açúcar
180g farinha
1 c. (chá) fermento
1 c. (chá) de doce de ovos
Manteiga e açúcar qb
Sem comentários:
Enviar um comentário